Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 323

Total de visitas por mes

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia 24 28 16 35 22 13 0

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_47012992_T.pdf 889

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 129
Estados Unidos 85
Costa de Marfil 23
México 18
Colombia 14
Ecuador 10
Brasil 6
China 3
Francia 3
Argentina 2

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 86
San Mateo 14
Ashburn 12
Alameda 5
Bogota 5
Houston 4
Mexico 4
Quito 4
Guadalajara 3
Guayaquil 3