Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/2776
Title: | Evaluación de la calidad de agua para consumo humano de las localidades de El Abra y Etruria del distrito y provincia de Oxapampa-Pasco 2021 |
Authors: | Talaverano Estrella, Liszardo Maximo Jimmy |
Advisors: | Asto Liñan, Julio Antonio |
Keywords: | Investigación;Calidad de Agua |
Issue Date: | 15-Sep-2022 |
Publisher: | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
Abstract: | La presente investigación nace con la finalidad de evaluar la calidad de agua para consumo humano de las localidades de El Abra y Etruria del distrito y provincia de Oxapampa y como se sabe el agua es un líquido elemental básico para la alimentación, higiene y actividades cotidianas del ser humano y respondiendo al problema de investigación ¿Cómo es la calidad del agua para consumo humano de las localidades de El Abra y Etruria del distrito y provincia de Oxapampa - Pasco, 2021? Con un objetivo General que es Evaluar la calidad de agua para consumo humano de las localidades de El Abra y Etruria del distrito y provincia de Oxapampa - Pasco, 2021 y poder evaluar la calidad de agua para consumo humano de las localidades de El Abra y Etruria del distrito y provincia de Oxapampa. Se Aprueba la hipótesis del presente trabajo de investigación ya que las calidades de agua El Abra y Etruria del distrito y provincia de Oxapampa es adecuada para el consumo humano según los parámetros de Bacteriológicos, Parasitológico, Organoléptico y Químicos Orgánico e Inorgánico. Aunque solo se tiene que Clorar para poder controlar y reducir los parámetros Bacteriológicos. |
URI: | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/2776 |
metadata.dc.contributor.email: | liszardo.talaverano.e@tecsup.edu.pe |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Ambiental |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T026_70878216_T.pdf | 7,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License