Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/2655
Title: Estrategias de producción y comercialización del cuy para el desarrollo de ventajas competitivas en organizaciones familiares de la provincia de Daniel Alcides Carrión, Pasco 2017
Authors: Cóndor Perez, Alfredo Exaltación
Advisors: Pomalaza Buendía, Iván Bruno
Keywords: Estrategias de producción y comercialización;competitividad
Issue Date: 2-Feb-2022
Publisher: Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Abstract: La tesis “Estrategias de producción y comercialización del cuy para el desarrollo de ventajas competitivas en organizaciones familiares de la provincia de Daniel Alcides Carrión, Pasco - 2017”, tiene como objetivo principal describir las estrategias de producción y comercialización del cuy para el desarrollo de ventajas competitivas en organizaciones familiares de la Provincia Daniel Alcides Carrión, Pasco, la investigación partió del análisis de los problemas que vienen afrontando los productores de cuy de la provincia Daniel Alcides Carrión, de la región Pasco; realizada la investigación se logró identificar las estrategias de producción y comercialización. La investigación es de enfoque cualitativo es de tipo descriptivo exploratorio; se utilizó el diseño no experimental, transeccional, descriptivo - exploratorio, con una muestra no probabilística de interés del investigador de 30 productores, asimismo cabe precisar, el aporte de la investigación con fines de describir y realizar la propuesta de valor en el desarrollo de la actividad productiva del cuy de esta provincia de actividad principal agropecuario, asimismo, se detallan en las conclusiones y recomendaciones de la investigación.
URI: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/2655
metadata.dc.contributor.email: acondor@undac.edu.pe
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Gestión Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T026_20701812_M.pdf7,3 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons