Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/2398
Título : Evaluación de parámetros físico – químico y microbiológico para determinar la categoría de sus aguas – C.P. Quillazu – Oxapampa – 2016
Autor : Hurtado Arrieta, Hawy Jack
Asesor : Pacheco Peña, Luis Alberto
Palabras clave : Categoría 1;Calidad de Agua
Fecha de publicación : 28-may-2021
Editorial : Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Resumen : La presente investigación se realizó en el centro poblado de Quillazu la cual tiene tres captaciones como son: Captación “Quillazú I Sector”, Captación “Quillazú (Progreso 01)”y Captación “Quillazú (Progreso 02)”, cuyo objetivo es establecer si los parámetros físico – químicos y microbiológicos en las diversas captaciones del centro poblado de Quillazu cumplen con los parámetros del D.S. N° 004 – 2017 – MINAM se modificó los ECA – Agua, empleo el método observacional, prospectivo, descriptivo y longitudinal; La población muestral estuvo conformada por el agua de las captaciones “Quillazú I Sector”, Captación “Quillazú (Progreso 01)”y Captación “Quillazú (Progreso 02), de donde se recolecto las muestras de agua para su análisis fisicoquímico y microbiológico en el laboratorio Servicios Analíticos Generales. La comparación del sistema de hipótesis se realizó mediante la prueba de la “T” Student, procesada en el SPSS V22.para obtener los resultados. Respecto a la observación físico – químico y microbiológico de las captaciones “Quillazú I Sector”, Captación “Quillazú (Progreso 01)” y Captación “Quillazú (Progreso 02); se tiene los siguientes resultados de los parámetros físico – químicos los cuales cumplen con la norma legal vigente, por otra parte, los resultados microbiológicos no cumplen con lo establecido en el D.S. N° 004 – 2017 – MINAM.
URI : http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/2398
metadata.dc.contributor.email: hawy_st@hotmail.com
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T026_70805664_T.pdf3,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons