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http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/1056
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Espinoza Leon, Alcides Eusebio | - |
dc.contributor.author | Cabrera Basualdo, Milagros Nérida | - |
dc.contributor.author | Villegas Castillo, Emperatriz Estefanny | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-21T15:29:08Z | - |
dc.date.available | 2019-06-21T15:29:08Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/1056 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar el grado de incidencia de la calidad del servicio en la gestión de las MYPES – Rubro Restaurantes del Cercado del Distrito de Chaupimarca - 2018, El tipo de estudio empleado fue no experimental, el nivel de investigación es descriptivo, cuyo diseño es correlacional, el diseño específico es la correlacional donde M = es igual a muestra de estudios, 01 = información de lo que ya aconteció en este caso es decir Calidad del Servicio, 02 = Información actual que es la Satisfacción del Cliente y r = relación. El tamaño muestral es de 21 personas; toda vez que contamos con una población finita. La técnica de recolección de datos es la encuesta con el instrumento del cuestionario que contiene 24 preguntas. En cuanto a la observación como técnica científica se hace para identificar la calidad del servicio. Tiene como variable independiente la Calidad en el Servicio y la variable dependiente Gestión de la MYPES – Rubro Restaurantes. El Hipótesis contrastado es a mayor calidad del servicio, mejor es la gestión de las MYPES – Rubro Restaurantes del Cercado del Distrito de Chaupimarca – 2018. Como el valor de significancia (valor critico observado) 0,016 < 0,005, se llegó a la conclusión de que existe un fuerte grado de incidencia entre la calidad de servicio y la gestión de las MYPES – Rubro Restaurantes del Cercado del Distrito de Chaupimarca – 2018, Por lo tanto a mayores evidencias físicas del servicio, es mayor la gestión de los MYPES – Rubro Restaurantes del Cercado del Distrito de Chaupimarca – 2018. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrion | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/. | es_ES |
dc.source | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrion | es_ES |
dc.source | repositorio.undac.edu.pe | es_ES |
dc.subject | Calidad en el Servicio | es_ES |
dc.subject | Rubro Restaurantes | es_ES |
dc.title | La calidad del servicio y su incidencia en la gestión de las MYPES - rubro restaurantes del cercado del Distrito de Chaupimarca – 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrion.Facultad de Ciencias Empresariales | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela de Formacion Profesional de Administracion | es_ES |
dc.subject.ocde | Administración Pública | es_ES |
dc.contributor.email | milagroscabrerabasualdo@gmail.com | es_ES |
dc.contributor.email | villegascastilloestefanny@gamil.com | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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