Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
16-may-2025
Bioinsumos orgánicos en las características agronómicas, calidad nutritiva y costos de producción de tres cultivos hidropónicos en Oxapampa - Pasco
Rodríguez Vargas, Aníbal Raúl
;
Alania Osorio, Yeymi Yesenia
;
Santiago Baldeon, Adrian
;
yalaniaosorio@gmail.com
;
anospa10@gmail.com
6-jun-2025
Caracterización fisicoquímica y sensorial de la conserva de aguaymanto (Physalis peruviana L.) en almíbar de linaza (Linum usitatissimum L.)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Cochachi Pacheco, Kelly Teresa
;
Monago Chamorro, Nelba Karina
;
97nelbakarina11@gmail.com
5-sep-2024
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis)
Murillo Baca, Silvia María
;
Espinoza Mori, Raúl
;
Huaman Medina, Angela Cecilia
;
remisero7@hotmail.com
;
angy346@hotmail.com
23-sep-2025
Comportamiento agronómico y productivo de Tithonia diversifolia con diversos tipos de fertilizantes en diferentes edades de corte en Oxapampa – Pasco
Rodríguez Vargas, Aníbal Raúl
;
Nuñez Vargas, Shellyn Sayury
;
Guerovich Bao, María Fernanda
;
sayurynunezvargas@gmail.com
7-nov-2024
Compuestos bioactivos en bebida funcional a base de piña Golden (Ananas comosus), harina de maca (Lepidium meyenii) gelatinizada, con infusión de hojas de moringa (Moringa oleifera Lam.) edulcorado con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Murillo Baca, Silvia María
;
Gamarra Aquino, María del Pilar
;
Alvarez Jara, Ninoska
;
ninoskaa678@gmail.com
13-oct-2022
Elaboración de helados funcionales con crema de leche incorporando bacterias probióticas y pulpa de granadilla (Passiflora lingularis)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Duran Mucha, Anadela Rocio
;
unbed1813@gmail.com
5-ago-2025
Evaluación de aplicación de polímeros comestibles como recubrimiento del jengibre (Zingiber officinale) fresco para mantener su calidad en anaquel
Murillo Baca, Silvia María
;
Herrera Cahuana, Sofía Lorena
;
Roque Raffo, Silver Felipe
;
sofialore.hc@gmail.com
;
raffo167@gmail.com
17-dic-2024
Influencia del uso combinado de cloruro de calcio, sachet absorbente de etileno y atmósfera modificada sobre la calidad postcosecha y vida útil de los frutos de quito quito (Solanum quitoense L.) durante el almacenamiento al ambiente
Torres Suarez, Wuelber Joel
;
Torres Vasquez, Erickson Joel
;
Mandarachi Escobar, Ilen Marilyn
;
etorresv@undac.edu.pe
;
imandarachi@gmail.come
28-dic-2023
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia
Murillo Baca, Silvia María
;
De La Cruz Marquez, Patricia
;
Escobar Garcia, Cintia
;
patyusda16@gmail.com
;
cinesga@gmail.com