Buscar por Materia Café

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de pulpa de café (coffea arabica) en el color, textura y contenido de minerales en galletas dulcesPONCE ROSAS, Fortunato Candelario; fponcer@undac.edu.pe
17-dic-2024Efecto de tratamientos pre germinativos en semillas de cinco variedades de café (Coffea arábica l.) a nivel de vivero en ChanchamayoRodriguez Herrera, Carlos; Chavez Lanchipa, Kery Antonio; klanchipac@undac.edu.pe
12-dic-2019Efecto del beneficio húmedo centralizado del café (BHCC) en las propiedades físicas y químicas del suelo próximas a la planta en la C.A.F.E El PalomarSotomayor Cordova, Iván; Montes Roman, Geniker German; genikermr@gmail.com
27-abr-2023Efecto del lixiviado como biocontrolador del Damping - Off en la producción de plantones de café (Coffea Arábica L.) en viveroSotomayor Cordova, Iván; Bernaola Soto, Betzeida Kevilin; Mendoza Cardenas, Wilder; betzeida.02@gmail.com; wilder_1110@hotmail.com
23-may-2024Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro variedades de café (Coffea arábica L.) en la fase de establecimiento en condiciones de Eneñas del distrito de Villa RicaSotomayor Cordova, Iván; Inga Aucapiña, Soledad Pilar; agroindustriasinca12@gmail.com
25-sep-2024Evolución de la infestación de broca (Hypothenemus hampei) y minador (Perileucoptera coffeella), plagas de café, en la variedad caturra, con respecto a la variación climática de los distritos de San Luis de Shuaro y Villa RicaRomero Rivas, Ladislao Cesar; Zasiga Carrera, Luis Miguel; luiszasigacarrera@gmail.com
13-jun-2019Influencia del ácido salicílico en el cultivo de café (Coffea. Arabica var. Laurina [Smeathman] caturra) en etapa de vivero en Chanchamayo -JunínArtica Cosme, Martha; Quispe De La Cruz, Cledy Cathia; Hermitaño Carbajal, Yessica Ingrid; cledycathia@gmail.com; jessica_17hc@hotmail.com