Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-dic-2018Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.Ponce Rosas, Fortunato Candelario; Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina; Cuevas Ayquipa, Ever Fredy; mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com
30-oct-2018Evaluación de la producción en ovinos criollos, bajo dos condiciones de manejo en Cochamarca y Huayllay – Pasco, 2015.Pantoja Aliaga, César; Huaman Quispe, Daniel Smith; Lopez Anaya, Evelyn Bernarda; ingdanyhq@hotmail.com; angelita_evi@hotmail.com
4-sep-2018Estudio comparativo de la relación peso vivo, área de ojo de lomo en ovinos cruces f1 East Frisian y Dohne Merino x CorriedalePantoja Aliaga, César; Quispe Herrera, Juan Carlos; Berrospi Meza, Lizz Lhorena; carlosquispe88@hotmail.com; lizz1992ing@hotmail.com
13-ago-2018Estudio comparativo de la productividad en ovinos mejorados de la raza Corriedale de la Cooperativa Comunal Yurajhuanca y Huayllay – PascoPantoja Aliaga, Cesar Enrique; Barreto Alvarez, Franz William; franw_629@hotmail.com
18-dic-2018Evaluación de índices de eficiencia productiva de ovas nacionales versus ovas importadas en la producción de alevines de trucha arco iris (Oncorhynchusmykiss), en la Piscicultura Monte Azul, Ninacaca - PascoTrigos Salazar, Milton; Carhuaricra Huere, Guilder; guilderch1970@hotmail.com
31-may-2018Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el paísPonce Rosas, Fortunato Candelario; Rojas Julcarima, Carolina Beatriz; Rojas Llanos, Edith Milagros; carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
15-ago-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulcesMurillo Baca, Silvia Maria; Huamán Murillo, María De Jesús; Zevallos Huere, Ketty Janet; mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-dic-2018Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Otarola Gamarra, Antonio; Loza de la Cruz, Rocio; Inga Orihuela, Ena Luz; Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
20-abr-2018Caracterización de los sistemas de producción ganadera en la Comunidad Campesina de Tactayoc - Santa Ana de Tusi - PascoHilario Adriano, Eraclio; Ospino Palacios, Jenrry; Verastegui Calero, Jakeline Nieves; jenrryospino@gmail.com
13-dic-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibraOtarola Gamarra, Antonio; Aponte Sierra, Ivon Gloria; Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola; ivon24_8@hotmail.com; pce0831@hotmail.com