Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 281.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-jul-2018Efecto de dos sistemas de producción en el rendimiento del cultivo de mashua en el centro poblado de Chango, distrito de Chacayan, provincia de Daniel CarriónDe la Rosa Aquino, Fidel; Mateo Berrospi, Maycol Yeymis; maycolmabe@hotmail.com
12-jun-2018Tecnología sustentable de vicuñas (vicugna vicugna) en cautiverio con enfoque de desarrollo sostenible en la comunidad campesina de San Antonio de Rancas - PascoSolis Hospinal, Ramon Celso; Serrano Rojas, Maribel Dora; marzand@gmail.com
13-jun-2019Influencia del ácido salicílico en el cultivo de café (Coffea. Arabica var. Laurina [Smeathman] caturra) en etapa de vivero en Chanchamayo -JunínArtica Cosme, Martha; Quispe De La Cruz, Cledy Cathia; Hermitaño Carbajal, Yessica Ingrid; cledycathia@gmail.com; jessica_17hc@hotmail.com
15-ago-2022Caracterización fenotípica de 20 accesiones de papas nativas (Solanum tuberosum ssp andigena, Juz. et Buk.) mediante el uso de descriptores estandarizadosZevallos Arias, Edith Luz; Ayala Poma, Elvith Estefany; eayalap@undac.edu.pe
12-sep-2022Adaptación de ejemplares adultos de Paiche (Arapaima gigas) a zona costera - Lima – Perú - 2021Trigos Salazar, Milton; Carhuamaca Maravi, Henry César; carhmar.20@gmail.com
19-jul-2022Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.)Murillo Baca, Silvia María; Aguilar Espinoza, Anderson Jairo; Fuentes Meza, Maria Jose; anjagues.31.8@gmail.com; fuentesmezamariajose@gmail.com
27-jun-2022Elaboración de una mezcla alimenticia a base de harina extruida de Ñuña (Phaseolus vulgaris L.), Plátano (Musa paradisiaca) y Maca (Lepidium peruvianum Chacón)Ponce Rosas, Fortunato Candelario; De La Rosa Vila, Anthony Michael; adelarosav@undac.edu.pe
17-ago-2022Respuesta del cultivo de capulí (Physulis peruviana L.) a la aplicación de dos biofertilizantes de preparación artesanal con tres dosis en el Distrito de YanahuancaDe La Rosa Aquino, Fidel; Huayanay Osorio, Miriam Clotilde; Rivera Mori, Azalia; mijheycob@gmail.com; azaliariveramori23@gmail.com
8-sep-2022Evaluación de parámetros productivos y económicos en cuyes, en el Distrito de Santa Ana de Tusi – Daniel Carrión – PascoManyari Leiva, Elmer Amadeo; Castro Loya, Nelson Stalin; Daga Huaricancha, Edwin Nilson; ncastroloyaa@gmail.com
27-oct-2022Efecto del abono orgánico del cuy en el rendimiento de masa foliar y porcentaje de proteína de 5 variedades de alfalfa (Medicago sativa L), bajo las condiciones del campo experimental de Tinyacu -Yanahuanca -2020Condor Perez, Alfredo Exaltación; Advincula Chavez, Yuly Gesunita; yadvincula@undac.edu.pe