Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
16-dic-2015Propuestas tecnológicas para el control integrado y estratégico en la recuperación de cafetales afectados por la roya amarilla (hemileia vastatrix berk & br.) en la provincia de SatipoRodriguez Herrera, Carlos; ALvarado Vega, Froilán Javier; froi_77@hotmail.com
13-dic-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibraOtarola Gamarra, Antonio; Aponte Sierra, Ivon Gloria; Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola; ivon24_8@hotmail.com; pce0831@hotmail.com
31-may-2018Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el paísPonce Rosas, Fortunato Candelario; Rojas Julcarima, Carolina Beatriz; Rojas Llanos, Edith Milagros; carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
15-ago-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulcesMurillo Baca, Silvia Maria; Huamán Murillo, María De Jesús; Zevallos Huere, Ketty Janet; mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-dic-2018Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Otarola Gamarra, Antonio; Loza de la Cruz, Rocio; Inga Orihuela, Ena Luz; Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
20-dic-2018Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.Ponce Rosas, Fortunato Candelario; Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina; Cuevas Ayquipa, Ever Fredy; mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com