Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 286.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-feb-2020Efecto de la maloclusión sobre el perfil facial en escolares de 12 a 16 años en el 2016VILLAVICENCIO GALLARDO, Pedro; VELASQUEZ PEÑA, Gilmar Pablo; gvelasquezp@undac.edu.pe
29-ene-2020Estudio comparativo de la motilidad espermática, según método de conservación en ovinos de razas especializadas, Centro Experimental Casaracra - UNDAC, 2019Pantoja Aliaga, César Enrique; Angulo Paucar, Jhanina Helen; Gonzales Palacios, Sarita Dana; sara_1989_2015@hotmail.com; jhanis0889@gmail.com
5-sep-2018Productos orgánicos en el control de la mosca blanca (Bemisia tabaci L.) en frijol (Vigna unguiculata L. Walp) en ChanchamayoRodriguez Herrera, Carlos; Cueva Cardenas, Angela Lizet; De La Cruz Jacapa, Freddy Nilton; ancu.car.28@gmail.com; fre_dlc@gmail.com
8-nov-2018Caracterizar los sustratos orgánicos en el crecimiento de la granadilla (Passiflora ligularis L.) Var. Colombiana en condiciones de vivero en ChanchamayoIbañez Ojeda, Julio; Villaizan Ñahui, Leonid Francis; lvillaizan.pnrc@gmail.com
28-ene-2020Características físicas de la fibra de alpacas Huacaya de la empresa ganadera Rural Wari Ninacaca - PascoManyari Leiva, Elmer Amadeo; Nestares Mauricio, Junior; Carhuas Gora, Rosalía; juniornmquiulacocha@gmail.com; carhuasgorar@gmail.com
19-dic-2019Efecto de microorganismos eficientes (EM) en la asimilación del Fosforo en el cultivo de Maíz (Zea mays L.)Sotomayor Cordova, Iván; Llanqui Allccahuaman, Albert Herly; Taype Rodas, Jorge Luis; allanqui.pnrc@gmail.com; jorgeluistayperodas@gmail.com
28-ago-2019Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamientoMurillo Baca, Silvia María; Medina Solis, Mijaíl; mijailms43@gmail.com
17-dic-2019Evaluación bromatológica, organoléptica y pH en silaje de Festuca Dolichophylla, Dactyles Glomerata, con tres aditivos – c.p. Santa Ana de Pacoyan – Simón Bolívar- PascoMorales Sebastian, Enos Rudi; Arteaga Quispe, Silvana Tavita; Reyes Blanco, Daniel Elías; anavlis_7@outlook.com; danieljadem359@gmail.com
14-nov-2019Caracterización de los sistemas productivos de vacunos de leche y carne en el Distrito de Villa Rica, Oxapampa, 2018López Alegre, Gilmar Hugo; Paredes Romero, Juan Antonio; paredesromerojuan@gmail.com
30-ene-2017Efecto de niveles de Bokashi enriquecido con Microorganismos de Montaña en el desarrollo y crecimiento de frijol vigna unguiculata. l. walp. en ChanchamayoIbañez Ojeda, Julio; Cruzado Flores, Kaleigh Noely; Gamarra Quispe, Aurelia; noely1219@gmail.com; aureliagmrr@gmail.com