Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 281-290 de 334.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-mar-2024Aplicación de nueve niveles de Nitrato de Calcio en cultivo de papa (Solanum tubersum) variedad Canchan INIA bajo condiciones de Paucartambo - PascoZevallos Arias, Edith Luz; Estrella Anticona, Lurgia; Leon Cotera, Marisol; mleonc@undac.edu.pe; kerithestrella.28@gmail.com
9-feb-2024Efecto del Ácido Naftalenacético en el cultivo de Stevia (Stevia rebaudiana, Bertoni) a nivel de vivero, La Merced - ChanchamayoHuanes Tovar, Luis Antonio; Castilla Garcia, Brett Ronet; Vargas Arroyo, Willian; bcastillag@undac.edu.pe; wvargasa@undac.edu.pe
15-feb-2024Efecto de distanciamientos de siembra en el rendimiento de cúrcuma (Cúrcuma longa L) en condiciones edafoclimáticas del distrito de ChanchamayoMarmolejo Gutarra, Karina Jessica; Aliaga De La O, Vilma Hortencia; Florecin Sánchez, Licia Rosicella; lflorecin@gmail.com; vliagadelao@gmail.com
20-feb-2024Efecto de la micorriza Myco-Up en la producción de plantones de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) en condiciones de Yanahuanca - PascoInga Ortiz, Josué Hernán; Reyes Delgado, Jersson Charles; Alcantara Ortega, Lucero Alison; jerssonreyes1994@gmail.com; alcantaraortegalucero1997@gmail.com
21-oct-2022Comportamiento agronómico de cuatro variedades de arveja (Pisum sativum l) a la aplicación de abonos foliares bajo condiciones del Distrito de Tapuc Provincia de Daniel Alcides Carrión - Región PascoDe La Rosa Aquino, Fidel; Raymundo Prudencio, Juana Elvira; juanaraymundo2018@gmail.com
14-dic-2023Niveles de contaminación por plomo en suelos de uso agropecuario como indicador del impacto ambiental del distrito de Simón BolívarZevallos Arias, Edith Luz; Rixi Vilca, Gina Haydi; grixiv@undac.edu.pe
14-sep-2022Estudio de pre - factibilidad para la instalación de diez hectáreas de cacao en el distrito de Palcazú – PascoBuendía Quispe, Benito Filemon; Ramirez Yantas, Cynthia Yesenia; yesenia1706@hotmail.com
9-ago-2023Evaluación proximal del queso fresco con proteína extensora, de leche entera de vaca (Bos Taurus) en Oxapampa - PascoNavarro Espinoza, Esteban Luis; Inga Montes, Fabián Agustín; cubfain@gmail.com
28-dic-2023Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con esteviaMurillo Baca, Silvia María; De La Cruz Marquez, Patricia; Escobar Garcia, Cintia; patyusda16@gmail.com; cinesga@gmail.com
7-mar-2024Efecto de la harina de palmiste en la etapa de preparto y posparto de Cuyes (cavía porcellus) – Centro Experimental CasaracraMorales Sebastian, Enos Rudi; Calderón Salas, Ronaldo Luis; Castañeda Benavides, Jherson Henrry; hcastanedabenavides05@gmail.com