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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCuyubamba Zevallos, David Johnny-
dc.contributor.authorNarvaez Rojas, Dercy Jhojan-
dc.date.accessioned2025-09-26T16:11:16Z-
dc.date.available2025-09-26T16:11:16Z-
dc.date.issued2025-09-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/5706-
dc.description.abstractLa contaminación de los recursos hídricos constituye un problema crítico, originado por el uso de fertilizantes, pesticidas, descargas industriales, aguas residuales domésticas y, en algunos casos, por fuentes de origen geológico. El objetivo de esta investigación fue evaluar los indicadores organolépticos, inorgánicos y bacteriológicos para determinar la calidad del agua destinada al consumo humano en el reservorio de la localidad de Bajo Churumazú, distrito de Oxapampa. El estudio fue de tipo básico, descriptivo y cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por el agua del reservorio, siguiendo los lineamientos de monitoreo establecidos en la R.D. 160-2015/DIGESA/SA. El análisis estadístico se realizó mediante estadística descriptiva, representando los resultados en tablas e histogramas. Los análisis de laboratorio, efectuados por EQUAS Environmental Quality Analytical Services S.A., y contrastados con los Límites Máximos Permisibles establecidos en el D.S. N° 031 2010-SA, demostraron que ninguno de los parámetros evaluados superó los valores normativos. En conclusión, el agua del reservorio de Bajo Churumazú presenta buena calidad y se mantiene apta para el consumo humano.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UNDACes_ES
dc.subjectCalidad de aguaes_ES
dc.subjectParámetros organolépticoses_ES
dc.subjectinorgánicos y bacteriológicoses_ES
dc.titleEvaluación de los indicadores organolépticos, inorgánicos y bacteriológicos para determinar la calidad del agua de consumo humano del reservorio de agua de la localidad de Bajo Churumazú del distrito de Oxapampa, provincia de Oxapampa, Pasco -2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión, Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_ES
thesis.degree.programEscuela de Formación Profesional de Ingeniería Ambientales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_ES
dc.contributor.emaildnarvaezr@undac.edu.pees_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Ambiental

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