Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/550
Título : Preferencia en el uso de productos y servicios financieros y su relación con los margenes de tasas de interés que ofrece la caja Huancayo s.a. del distrito de Yanacancha, Pasco-2018
Autor : Espinoza Encarnación, Enoc Noe
Rasas Salazar, Job moises
Asesor : Canta Hilario, Jesús Jhonny
Palabras clave : Uso de productos;Servicios financieros
Fecha de publicación : 14-dic-2018
Editorial : Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Resumen : Este informe contiene cuatro capítulos organizados de la siguiente manera: En el Capítulo I: Se presenta el planteamiento del problema, delimitación del problema, formulación del problema, los objetivos de la investigación y la justificación de la investigación; El Capítulo II: se abordó el “Marco Teórico” el cual contiene antecedentes del estudio, bases teóricas y científicas, marco conceptual y, la definición de términos básicos; En el Capítulo III: Se trató sobre la Metodología y técnicas de investigación se consideran aspectos como el tipo y nivel de la investigación, el método de investigación, el universo y muestra, la formulación de la hipótesis, identificación de variables, definición de variables e indicadores, técnicas e instrumentos de recolección de datos y técnicas de procesamiento y análisis de datos; En el Capítulo IV: Finalmente se abordó sobre el análisis e interpretación de resultados, descripción del trabajo de campo, presentación análisis e interpretación de resultados obtenidos, contrastación de hipótesis de los cuales se obtuvo las conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/550
metadata.dc.contributor.email: monitoee@hotmail.com
jobcito_10@hotmail.com
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones: Contabilidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESPINOZA ENCARNACION ENOC NOE - ROSAS SALAZAR JOB MOISES.pdf1,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons