Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibra | 1206 |
Total de visitas por mes
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibra | 23 | 27 | 31 | 14 | 20 | 23 | 15 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
T026_42885981_T.pdf | 3093 |
1016 | 585 |
4200 | 1 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 344 |
Estados Unidos | 132 |
Senegal | 68 |
México | 54 |
Colombia | 49 |
Ecuador | 43 |
Costa de Marfil | 21 |
Suiza | 20 |
Cuba | 16 |
Venezuela | 16 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 259 |
Ashburn | 57 |
Quito | 24 |
La Habana | 13 |
Bogota | 11 |
Dakar | 11 |
La Paz | 8 |
Frankfurt | 7 |
Mexico | 7 |
San Diego | 6 |