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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCuyubamba Zevallos, David Johnny-
dc.contributor.authorArrieta Salazar, Kennio Waldir-
dc.date.accessioned2022-10-20T21:47:05Z-
dc.date.available2022-10-20T21:47:05Z-
dc.date.issued2022-08-25-
dc.identifier.urihttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/2702-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el centro poblado de Lanturachi la cual tiene una captación el cual se utiliza para el consumo humano de toda la población del centro poblado, donde se caracteriza 21 parámetros los cuales son físico, químicos y microbiológicos en la captación del centro poblado de Lanturachi los cuales deben cumplir con los parámetros del D.S. N° 004 – 2017 – MINAM el cual modificó los ECA – Agua, se empleó el método observacional, prospectivo, descriptivo y longitudinal; La población muestral está conformada por el agua de la captación de Lanturachi la cual tiene una población de 548 habitantes y 184 familias, de donde se recolecto las muestras de agua para su análisis fisicoquímico y microbiológico en el laboratorio Servicios Analíticos Generales. La comparación del sistema de hipótesis se realizó con la prueba Krukal Wallis, procesada en el SPSS V22.para obtener los resultados. Respecto a la observación físico – químico y microbiológico de la captación Lanturachi; se tiene los siguientes resultados de los parámetros físico – químicos los cuales cumplen con la norma legal vigente, por otra parte, los resultados microbiológicos no cumplen con lo establecido en el D.S. N° 004 – 2017 – MINAM. Este tipo de investigación nos ayuda a conocer las condiciones en que la población consume el agua que se trata, también nos ayudara a que el agua cruda cumple con el D.S. N° 004 – 2017 – MINAM y que el agua tratada es consumida y debe cumplir con el D.S. N° 031 – 2010 – SA, al cumplir el macro jurídico emitido por el ministerio de salud, podemos determinar que si es apta para consumo humano, también debemos de dejar en claro que los parámetros biológicos y micro biológicos sus valores son cero (0), cuando en estos parámetros se tiene un valor mayor que cero (0) no es apta para consumo humano, además la investigación nos demostrara que tan importante es consumir agua tratada y los beneficios en la salud de la población del centro poblado de Lanturachi.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carriónes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional – UNDACes_ES
dc.subjectCategoría 1es_ES
dc.subjectCalidad de Aguaes_ES
dc.titleCalidad del agua para consumo humano del Centro Poblado de Lanturachi del Distrito de Huancabamba – Oxapampa – 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_ES
thesis.degree.programEscuela de Formación Profesional de Ingeniería Ambientales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01es_ES
dc.contributor.emailjune.20ask@gmail.comes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Ambiental

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