Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Efecto del tiempo de cocción en la reducción de oxalatos en harina de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) 489

Total de visitas por mes

octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025
Efecto del tiempo de cocción en la reducción de oxalatos en harina de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) 0 6 11 4 26 36 0

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70137643_T.pdf 1849

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 178
Estados Unidos 98
Costa de Marfil 34
México 22
Senegal 20
Argentina 14
Venezuela 12
China 10
Colombia 10
España 10

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 129
Ashburn 18
San Mateo 15
San Diego 11
Alameda 10
Andahuaylas 6
Mexico 6
Querétaro 6
Caracas 5
Medellin 5