Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Efecto del tiempo de cocción en la reducción de oxalatos en harina de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) 423

Total de visitas por mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Efecto del tiempo de cocción en la reducción de oxalatos en harina de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) 27 40 2 0 0 6 11

Archivos descargados

Visualizaciones
T026_70137643_T.pdf 1798

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 170
Estados Unidos 77
México 21
Senegal 20
Argentina 13
Venezuela 11
China 10
España 10
Chile 8
Costa de Marfil 7

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 121
Ashburn 18
San Diego 11
Alameda 10
Andahuaylas 6
Querétaro 6
Caracas 5
Mexico 5
San Francisco 5
Chiclayo 4