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Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
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Autor(es)
19-jul-2022
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.)
Murillo Baca, Silvia María
;
Aguilar Espinoza, Anderson Jairo
;
Fuentes Meza, Maria Jose
;
anjagues.31.8@gmail.com
;
fuentesmezamariajose@gmail.com
14-dic-2017
Elaboración de barra energética funcional con harina desengrasada de sacha inchi (Plukenetia vollubilis) y jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius)
Murillo Baca, Silvia María
;
Gaspar Gonzalez, Percy Luis
;
Quintana Galindo, Aron Lot
;
luispigg_0099@hotmail.com
;
quintana86a@hotmail.com
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Espinoza, Anderson Jairo
1
Fuentes Meza, Maria Jose
1
Gaspar Gonzalez, Percy Luis
1
Quintana Galindo, Aron Lot
Título
1
aguaymanto
1
Barra energética
1
queso
1
sacha inchi
Fecha de lanzamiento
1
2022
1
2017