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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-jul-2022Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.)Murillo Baca, Silvia María; Aguilar Espinoza, Anderson Jairo; Fuentes Meza, Maria Jose; anjagues.31.8@gmail.com; fuentesmezamariajose@gmail.com
5-jul-2022Evaluación del secado de café (Coffee arábica L.) en diferentes prototipos de secadores solares y su efecto en el tiempo, calidad e inocuidad, en condiciones de Selva CentralMurillo Baca, Silvia María; Mejía García, Shirley Mayhory; shirley5_1_90@hotmail.com
28-ago-2019Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamientoMurillo Baca, Silvia María; Medina Solis, Mijaíl; mijailms43@gmail.com
14-dic-2017Elaboración de barra energética funcional con harina desengrasada de sacha inchi (Plukenetia vollubilis) y jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius)Murillo Baca, Silvia María; Gaspar Gonzalez, Percy Luis; Quintana Galindo, Aron Lot; luispigg_0099@hotmail.com; quintana86a@hotmail.com
28-dic-2023Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con esteviaMurillo Baca, Silvia María; De La Cruz Marquez, Patricia; Escobar Garcia, Cintia; patyusda16@gmail.com; cinesga@gmail.com