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Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
12-dic-2019
Efecto del tiempo de cocción en la reducción de oxalatos en harina de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta)
Otarola Gamara, Antonio
;
Carbajal Basilio, Daith Sandra
;
cardsan18@gmail.com
28-ago-2019
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento
Murillo Baca, Silvia María
;
Medina Solis, Mijaíl
;
mijailms43@gmail.com
1-ago-2019
Elaboración de néctar nutraceútico a partir de carambola (Averrhoa carambola) y hojas de guanábana (Annona muricata L.)
Otárola Gamarra, Antonio
;
Gago Anaya, Anjhela Patricia
;
Romero Chang, Elbrick Yashin
;
anghy681@hotmail.com
;
yashin681@hotmail.com
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carbajal Basilio, Daith Sandra
1
Gago Anaya, Anjhela Patricia
1
Medina Solis, Mijaíl
1
Romero Chang, Elbrick Yashin
Asesor
1
Murillo Baca, Silvia María
1
Otarola Gamara, Antonio
1
Otárola Gamarra, Antonio
Título
1
Alimentos y Bebidas
1
Bebida nutraceútica
1
carambola
1
Otras Ciencias Agrícolas
1
otras ingenierias y tecnologías
1
oxalato de calcio
1
Variedad
1
Ácido araquidónico
1
ácido docosahexaenoico