Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
5-may-2016
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).
Monteblanco Jines, Axiel Angiolino
;
Manrique Atis, Flor Elena
5-may-2016
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).
Guzmán Sánchez, Segundo Tomas
;
Solano Landa, Junior Fabio
26-ene-2016
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano en el Distrito de Palca Provincia de Tarma Región Junín.
Ponce Rosas, Fortunato C.
;
Paredes Espinoza, Rogelio César
;
Quinto Peralta, Julio Franklin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Manrique Atis, Flor Elena
1
Paredes Espinoza, Rogelio César
1
Quinto Peralta, Julio Franklin
1
Solano Landa, Junior Fabio
Asesor
1
Guzmán Sánchez, Segundo Tomas
1
Monteblanco Jines, Axiel Angiolino
1
Ponce Rosas, Fortunato C.
Título
2
Ingeniería Industrial
1
Alimentos y Bebidas
1
El consumo de agua
1
Elaboración de caramelos blandos ...
1
Evaluación fisicoquímica y micro...
1
miel de café
1
Sistema de gestión de calidad iso...
1
Una experiencia en quinua ( cheno...