Industrias Alimentarias : [10] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-dic-2017Elaboración de barra energética funcional con harina desengrasada de sacha inchi (Plukenetia vollubilis) y jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius)Murillo Baca, Silvia María; Gaspar Gonzalez, Percy Luis; Quintana Galindo, Aron Lot; luispigg_0099@hotmail.com; quintana86a@hotmail.com
5-jul-2018Calidad microbiologica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnologia de Sustrato Definido ColilertRodriguez Herrera, Carlos; Alvarez Jara, Ivan Carlos; Artica Sota, Jacqueline; ivancarlosalvarezjara@gmail.com / jarticasota@gmail.com
31-may-2018Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el paísPonce Rosas, Fortunato Candelario; Rojas Julcarima, Carolina Beatriz; Rojas Llanos, Edith Milagros; carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
20-dic-2018Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.Ponce Rosas, Fortunato Candelario; Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina; Cuevas Ayquipa, Ever Fredy; mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com
15-ago-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulcesMurillo Baca, Silvia Maria; Huamán Murillo, María De Jesús; Zevallos Huere, Ketty Janet; mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com
20-dic-2018Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Otarola Gamarra, Antonio; Loza de la Cruz, Rocio; Inga Orihuela, Ena Luz; Rocio_dana.loza@hotmail.com / enainori1003@g mail.com
13-dic-2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibraOtarola Gamarra, Antonio; Aponte Sierra, Ivon Gloria; Collachagua Espinoza, Dajaneth Paola; ivon24_8@hotmail.com; pce0831@hotmail.com
26-ene-2016Evaluación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano en el Distrito de Palca Provincia de Tarma Región Junín.Ponce Rosas, Fortunato C.; Paredes Espinoza, Rogelio César; Quinto Peralta, Julio Franklin
5-may-2016Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).Guzmán Sánchez, Segundo Tomas; Solano Landa, Junior Fabio
5-may-2016Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).Monteblanco Jines, Axiel Angiolino; Manrique Atis, Flor Elena
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Calidad microbiologica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnologia de Sustrato Definido Colilert

Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el país

Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.

Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces

Elaboración de una bebida funcional a partir de la cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)

Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibra

Evaluación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano en el Distrito de Palca Provincia de Tarma Región Junín.

Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).

Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).