Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-jun-2019Influencia del ácido salicílico en el cultivo de café (Coffea. Arabica var. Laurina [Smeathman] caturra) en etapa de vivero en Chanchamayo -JunínArtica Cosme, Martha; Quispe De La Cruz, Cledy Cathia; Hermitaño Carbajal, Yessica Ingrid; cledycathia@gmail.com; jessica_17hc@hotmail.com
26-abr-2023Efecto de las micorrizas en el cultivo del cafeto (Coffea arabica var. Caturra), en etapa de vivero en Chanchamayo - JunínArtica Cosme, Martha; Poma Dominguez, Gerardo Miguel; Robles Chavez, Rubén Adrián; gerardpoma@gmail.com; rarch73r@gmail.com
28-dic-2022Determinación de cadmio y plomo en los frutos de rocoto (Capsicum pubescens) con manejo convencional del cultivo en el distrito de OxapampaArtica Cosme, Martha; Soto Pecho, Beatriz Viviana; sotobeatriz03@gmail.com
10-jul-2023Influencia de los desechos orgánicos agrícolas de la Selva Central en la producción de granadilla (Passiflora ligularis L.) Vas Colombiana bajo condiciones de vivero en Chanchamayo - JunínArtica Cosme, Martha; Valladolid Flores, Yesica Ruddy; Sedano Velasquez, Luz Mery; yesicavalladolidflores@gmail.com; luzmerysedano@gmail.com
29-ago-2023Influencia de niveles de Biol con microorganismos montaña en la producción de frijol castilla (Vigna unguiculata Walp.) en ChanchamayoArtica Cosme, Martha; Lopez Baldeon, Patricia Julia; Suarez Llacta, Braulio Miguel; plopezb@undac.edu.pe; bsuarezl@undac.edu.pe
11-mar-2024Influencia del ácido salicílico en el crecimiento de la granadilla (Passiflora ligularis J.), en etapa de vivero para Chanchamayo - JunínArtica Cosme, Martha; Plasencia Bastidas, Luis Linder; Sosa Vilchez, Lizbeth Eva; Plasenciabastidasl@gmail.com; alizsosa.14@gmail.com