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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Caracterización morfológica del palillo (Curcuma longa L.) en Selva CentralHILARIO ROMAN, Nilda; nhilarior@undac.edu.pe
19-jul-2022Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.)Murillo Baca, Silvia María; Aguilar Espinoza, Anderson Jairo; Fuentes Meza, Maria Jose; anjagues.31.8@gmail.com; fuentesmezamariajose@gmail.com
2018Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de pulpa de café (coffea arabica) en el color, textura y contenido de minerales en galletas dulcesPONCE ROSAS, Fortunato Candelario; fponcer@undac.edu.pe
14-dic-2017Elaboración de barra energética funcional con harina desengrasada de sacha inchi (Plukenetia vollubilis) y jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius)Murillo Baca, Silvia María; Gaspar Gonzalez, Percy Luis; Quintana Galindo, Aron Lot; luispigg_0099@hotmail.com; quintana86a@hotmail.com
27-jun-2022Elaboración de una mezcla alimenticia a base de harina extruida de Ñuña (Phaseolus vulgaris L.), Plátano (Musa paradisiaca) y Maca (Lepidium peruvianum Chacón)Ponce Rosas, Fortunato Candelario; De La Rosa Vila, Anthony Michael; adelarosav@undac.edu.pe
19-dic-2013El huevo y los ovoproductos en la Industria AlimentariaTorres Suarez, Wuelber Joel; Moali Garcia, Roxana Maria; rmoali76@gmail.com