Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UNDAC
Browsing by Subject https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date
Title
Author(s)
6-Jun-2025
Caracterización fisicoquímica y sensorial de la conserva de aguaymanto (Physalis peruviana L.) en almíbar de linaza (Linum usitatissimum L.)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Cochachi Pacheco, Kelly Teresa
;
Monago Chamorro, Nelba Karina
;
97nelbakarina11@gmail.com
5-Sep-2024
Características fisicoquímicas y sensoriales de licor obtenido por fermentación del zumo y aromatizado con cáscara de naranja (Citrus sinensis)
Murillo Baca, Silvia María
;
Espinoza Mori, Raúl
;
Huaman Medina, Angela Cecilia
;
remisero7@hotmail.com
;
angy346@hotmail.com
7-Nov-2024
Compuestos bioactivos en bebida funcional a base de piña Golden (Ananas comosus), harina de maca (Lepidium meyenii) gelatinizada, con infusión de hojas de moringa (Moringa oleifera Lam.) edulcorado con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Murillo Baca, Silvia María
;
Gamarra Aquino, María del Pilar
;
Alvarez Jara, Ninoska
;
ninoskaa678@gmail.com
13-Oct-2022
Elaboración de helados funcionales con crema de leche incorporando bacterias probióticas y pulpa de granadilla (Passiflora lingularis)
Otarola Gamarra, Antonio
;
Duran Mucha, Anadela Rocio
;
unbed1813@gmail.com
17-Dec-2024
Influencia del uso combinado de cloruro de calcio, sachet absorbente de etileno y atmósfera modificada sobre la calidad postcosecha y vida útil de los frutos de quito quito (Solanum quitoense L.) durante el almacenamiento al ambiente
Torres Suarez, Wuelber Joel
;
Torres Vasquez, Erickson Joel
;
Mandarachi Escobar, Ilen Marilyn
;
etorresv@undac.edu.pe
;
imandarachi@gmail.come
28-Dec-2023
Optimización del proceso de elaboración de bebida funcional utilizando quito quito (Solanum quitoense Lam.) y banana (Musa acuminata) variedad bizcochito, edulcorado con estevia
Murillo Baca, Silvia María
;
De La Cruz Marquez, Patricia
;
Escobar Garcia, Cintia
;
patyusda16@gmail.com
;
cinesga@gmail.com