Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar por Materia Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
31-may-2018
Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el país
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Rojas Julcarima, Carolina Beatriz
;
Rojas Llanos, Edith Milagros
;
carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com