Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar por Materia Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
15-ago-2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de café (coffea arabica l.) tostado y verde en las características sensoriales y fisicoquímicas de galletas dulces
Murillo Baca, Silvia Maria
;
Huamán Murillo, María De Jesús
;
Zevallos Huere, Ketty Janet
;
mariahm0493@gmail.com / ketty1258@hotmail.com