Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNDAC
Buscar por ???browse.type.metadata.advisor??? Ponce Rosas, Fortunato Candelario
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20-dic-2018
Aprovechamiento del Tarwi (lupinus mutabilis) en la elaboración de mantequilla vegetal.
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Anchiraico Bernaola, Mirian Georgina
;
Cuevas Ayquipa, Ever Fredy
;
mirian.anchiraicobernaola@gmail.com / tu_vida18@hotmail.com
31-may-2018
Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el país
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
Rojas Julcarima, Carolina Beatriz
;
Rojas Llanos, Edith Milagros
;
carolinarojas1207@gmail.com / edith-1993@hotmail.com
27-jun-2022
Elaboración de una mezcla alimenticia a base de harina extruida de Ñuña (Phaseolus vulgaris L.), Plátano (Musa paradisiaca) y Maca (Lepidium peruvianum Chacón)
Ponce Rosas, Fortunato Candelario
;
De La Rosa Vila, Anthony Michael
;
adelarosav@undac.edu.pe